Délai de 72h minimum pour les commandes / Commander vos bûches jusqu’au 18 Décembre pour le réveillon de  Noël et jusqu’au 26 Décembre pour le réveillon du nouvel an

Passez votre commande

Vous avez une question quant à nos pâtisseries ou nos ateliers ? Nous vous invitons à répondre au formulaire « Demande d’informations » ci-dessous.

Pour passer une commande spécifique, veuillez remplir le formulaire « Demande de devis sur-mesure » le plus précisément possible.

Nous vous répondrons sous 48h.

Livraisons

Livraison à domicile dans les villes jusqu’à 20km autour de l’atelier ou Click and Collect disponible à l’atelier

Commandes

Pour les commandes sur-mesure ou gâteaux pour occasions spéciales, merci de me contacter par email

Coordonnées

Atelier basé à Brunoy, Essonne (91)

[email protected]

 

Foire aux questions

Il est possible de passer commande directement sur notre site internet via la rubrique Boutique ou « Passer commande « .

Vous pouvez également nous joindre par mail : 

[email protected]

Nous avons un délai de 72h minimum pour les pâtisseries dites « classiques » et un délai de 15 jours pour les commandes sur-mesure type layercake ou numbercake lettercake.

Nous sommes fermés le Mercredi, cependant il est possible de venir chercher votre pâtisserie la veille de votre évènement. Elle se conserve parfaitement au frais pendant 24h.

Nous conditionnons nos pâtisseries dans de jolies boites transparentes ou en carton, idéalement conçues pour le transport à pied et en voiture. 

(Ne pas pencher la boîte, ne pas mettre en plein soleil) 

Nous proposons également un service de livraison.

Pour toute demande particulière telle que les plateaux de mignardises vous pouvez me contacter par mail : [email protected]

Tout à fait ! 

Nos pâtisseries se conservent parfaitement pendant 24h au frais. 

Cependant, nous ne recommandons pas de prendre de pavlova, de saint honoré  vanille, ou de paris-brest la veille, la qualité gustative sera amoindrie.

Nous produisons nos pâtisseries uniquement sur commande.

Nous proposons différents moyens de paiement :

– En ligne par carte bancaire 

– En click and collect : espèces ou chèque ou virement bancaire  

La totalité du montant de la pâtisserie doit être réglé au moment de la commande.

Nous n’utilisons pas de pâte à sucre pour recouvrir nos Cakes design ou nos layer  cakes. Celles-ci sont uniquement recouvertes d’une fine couche de ganache ou de crème au beurre. 

Certains décors ou modelages peuvent être réalisés en sucre ou chocolat.

Nous utilisons de la gélatine de poisson pour certaines de nos préparations, nous utilisons aussi des additifs comme la pectine NH, pectine jaune, glucose ainsi que le sucre inverti. Ce sont des additifs non toxiques pour la santé. Elles permettent d’améliorer la texture et/ou le goût de nos pâtisseries.

Le nombre de parts minimum de nos pâtisseries est de 4 pour les tartes et les  entremets. Pour les saint-honoré, Numbers et letters cake elle est de minimum 6 et pour les cakes design le nombre de part minimum est de 10. 

Des pièces individuelles sur mesure peuvent être demandées telles que les cookies individuels par exemple, le minimum est de 10.

Il s’agit d’un élément personnalisable et fait sur mesure qui peut être placé sur votre  pâtisserie.

Votre commande ne pourra pas être annulée moins de deux jours avant.

Pour annuler une commande, merci d’envoyer un email à l’adresse [email protected] ou d’appeler au 06 14 42 62 37

Vous pouvez me contacter via mon mail : [email protected] Ou via l’onglet « Contact » 

Nous essayerons de répondre au mieux à votre demande.

Absolument, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact pour vos évènements privés, nous serons ravis de discuter avec vous de vos envies !

Bien sûr ! Nous livrons dans un périmètre de 20 kilomètres autour de Brunoy.

Une question ?

N’hésitez pas à nous contacter !
Besoin d’une création sur-mesure ? 

Sublimez vos événements avec nos créations, parfaites pour les particuliers et les entreprises.

Email : [email protected]

Téléphone : 06.14.42.62.37

📍 Brunoy

layer cake